Disney Restaurant: La Grange at Billy Bobs

Ein Abendbuffet in der Disney Village verborgen in einer Bar. Dabei braucht es sich nicht verstecken. Ich rede hier von La Grange im Billy Bobs, aber genug geschwärmt, ich möchte Dich entführen und Dir zeigen, was es in diesem tollen Tex Mex Restaurant gibt.

Hier findest Du Einzelheiten zum Essen. Ganz unten findest Du noch weitere Bilder und Eindrücke vom Restaurant.

Dining Plan? Halb- oder Vollpension?

Wenn Du eine Voll oder Halbpension hast, musst Du nur noch an der Rezeption / Concierge oder City Hall (Main Street U. S. A.) einen Tisch reservieren an welcher Uhrzeit Du essen gehen möchtest. Die Uhrzeiten richten sich eher abends. Sprich von ca. 17 Uhr bis 23 Uhr. Alternativ kannst Du auch bei der offiziellen Disneyland Paris App reservieren. (Disney-Konto vorausgesetzt)

Telefonisch geht das bis zu 60 Tage im Voraus: 0033/160 30 40 50 (Französisch oder/und Englisch).

Du wirst dann zum 3. Stock geleitet und kommst dann zur Kasse und bezahlst den Betrag von 38 Euro pro Person. Kinder zahlen einen Preis von 22 Euro. Bei Jahreskartenbesitzer:innen reduziert sich der Preis um 15 % (Infinity) bzw. 10% (Magic Plus)

All-You-Can-Eat Büffet

Hier gilt: Essen und trinken kannst Du, was Du kannst/willst. Jedoch beachte: Essen sollte man nicht verschwenden. Also immer lieber öfters zum Buffet gehen und nichts wegwerfen. Solltest Du fertig sein, kannst Du das Restaurant verlassen und mit neuer Energie in den Park bzw. ins Zimmer gehen.


Speisekarte – hat sich seit 2017 nicht groß verändert

Eingang

  • Aufschnitt
  • Garnelen
  • Saucen (Ketchup / Senf / Mayonnaise)
  • Kartoffel-, Nudel-, Sellerie-, Reissalat
  • Kircherbsen / Balgur
  • Thunfisch
  • Vinaigrettes
  • Brötchen
  • Gurken
  • Wurst im Teigmantel
  • Tortillas
  • Butter
  • Rote Beete
  • Eier
  • Tomaten
  • Croutins
  • Käse (gerieben)
  • Gemüse
  • Oliven
  • Öl/Essig

Hauptgerichte

  • Spare Ribs in BBQ
  • Chilli con Carne
  • Rind in Biersauce
  • Schweinsbraten (mit Pfeffersauce)
  • Hänchenschenkel
  • Tortelinnis mit Pesto
  • Wildlachs (mit Buttercreme)
  • Mais in Butter
  • Chicken Fajitas (Tortilla)
  • Gemüsepfanne – Vegetarisch
  • Gedünstete Bohnen (gelb/grün) – Vegetarisch
  • Gedünstetes Gemüse – Vegetarisch
  • Mexikanische Reispfanne – Vegetarisch
  • Kartoffelauflauf / Tartiflette – vegetarisch
  • Tortilla:
    • Guacamole
    • Salsasauce
    • Tabasco
    • Ketschup/Mayo/Senf
    • Sauerrahm
    • Käse (gerieben)
    • geröstete Zwiebeln

Kinderbuffet

  • Nudeln (ohne Sauce)
  • Tomatensauce
  • Fritierte Chicken Nuggets
  • Fritierte Kartoffelpuffer
  • Rinderbouletten
  • Bohnen/Gemüsepfanne – Vegetarisch
  • Donuts
  •  

Nachtisch

  • Ile flotant (Eiweißschaum mit Vanillesauce)
  • Käseplatte
  • Mousse au Chocolat
  • Schokobrownie
  • Käsekuchen mit Zitronenbaiser
  • Himbeer/Amarettokuchen
  • Apfelkuchen
  • Mascaporne-Schokokuchen
  • Erdnussküchlein
  • Himbeerküchlein
  • Bonbons
  • Windbeutel mit Schokoladenüberguss
  • Panna Cotta
  • Obst
  • Zitronen oder Erdbeerpudding
  • Joghurt


Du hast noch weitere Fragen?

Melde Dich bei mir unter Kontakt oder ruf mich an unter: 06333 6098521.22

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.